Evangelisches Jugendwerk in Württemberg, Evangelisches Jugendwerk in Württemberg

Schulung Infektionsschutz

Die Schulung richtet sich an alle Freizeitmitarbeiter/innen, insbesondere an diejenigen, die in der Küche mitarbeiten.

Sie vermittelt grundlegende Informationen zur Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln.
Gerade dieser Bereich der Freizeitarbeit erfordert zum Schutz der Teilnehmerinnen und Teilnehmer und zum eigenen Schutz ein hohes Maß an Eigenverantwortung und die Beachtung der wichtigsten Hygieneregeln.

Programm:
       18:30 Uhr   
 Start mit Imbiss
   Schulungsteil
 ca. 20.30 Uhr
 Ende

Bescheinigung:
Alle Teilnehmer/innen erhalten eine Teilnahmebestätigung und das Merkblatt des Landesgesundheitsamtes ausgehändigt.

Alma Ulmer

 Werks- und Personalbereich, Studienleiterin Bernhäuser Forst